Воспоминания

От пьяной жизни, я ушёл куда-то,
Из непролазной, беспросветной тьмы,
Покинул мрак кромешный без возврата,
Осталась боль, от бытия того внутри.

И весь тот ад содеянный когда-то,
Ко мне, как призрак приходит иногда,
Быть может это - тяжёлая расплата,
За все грехи, что выпиты тогда.

И сны - кошмары иногда меня тревожат,
Весь этот сброд покоя не даёт,
Спирт до краёв опять налить предложат,
Рука костлявая в стакан отраву льёт.

Но свет помог и я прозрев - очнулся,
Увидел Божий - яркий свет,
Я вновь живу, на солнце оглянулся,
Я шёл к нему так долго много лет.

Krestoff
29.04.24


Рецензии