Песня Сергея Ларина Застряли на земле

Мы застряли на земле, на земле, на земле.
И плутаем здесь во мгле, здесь во мгле, здесь во мгле.
Тяжело сейчас здесь нам, трудно нам, трудно нам.
Всем комфортней будет там, будет там, будет там.

Где летают высоко, высоко, высоко
И всё видят далеко, далеко, далеко.
Где сияют небеса, небеса, небеса,
Происходят чудеса, чудеса, чудеса.

Силы высшие ждут нас, только нас, только нас,
Чтоб открыть нам третий глаз, третий глаз, третий глаз;
И возвысить нас душой, нас душой, нас душой,
Показать нам мир большой, мир большой, мир большой.

Мы во вселенной не одни, не одни, не одни,
Но другие не видны, не видны, не видны.
Душой чувствуем мы их, всегда их, всегда их;
Ощущаем каждый миг, каждый миг, каждый миг.

Придёт время мы взлетим, мы взлетим, мы взлетим.
Тонкий мир там посетим, посетим, посетим.
И найдём все новый путь, новый путь, новый путь.
И поймём тогда в чём суть, в жизни суть, наша суть.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии