Уходи

Уходи, если время - уйти,

Когда лучше уйти, чем

остаться,

Уходя, навсегда уходи

И не думай назад

возвращаться,

Пусть проходит щемящая

боль,

Раскаленным кинжалом

по коже,

Несомненно

душевный покой,

Всех сокровищниц мира

дороже.

Уходи сквозь туманы, 

дожди ,

Ураганы , метели , цунами ,

Не надейся, не верь и не жди,

Что придут со слезами

за нами,

Свет очей и очажный огонь,

Береги для того, кто достоин,

Слишком мало под солнцем,

о ком,

Сокрушенно печалиться

стоит.

Это будет,  отнюдь,  не легко

Сто...

Быть может и тысячекратно,

Можно  не уходить далеко,

Но нельзя

возвращаться обратно...


Рецензии
Мы ушли… той дорогою долгой
и блуждали в дали от себя !
Наша жизнь становится тонкой ,
но прийти нам придётся … пора!

Алина-2   29.04.2024 13:24     Заявить о нарушении
Прекоасно!!! Благодарю Вас!!!

Бислан Юсупов   29.04.2024 13:18   Заявить о нарушении