Занзибарский леопард

(Животные, которых мы убили, чтобы не мешали нам есть).

Занзибарский леопард,
был реально полный гад.
На людей он нападал,
их коров он поедал,
С ведьмами был связан,
им служить обязан.
 
Собирались все толпой,
леопардовой тропой,
Выходили кошку бить,
на Занзибаре ей не жить.
За 30 лет всех извели,
спастись кошки не смогли.

(Год полного исчезновения: 1990-е годы)
6 апреля 2024 г.


Рецензии