Во тьме леса

Когда-то семьёй, теперь един
и сколько во тьму леса ни гляди,
ни высмотреть там желанный путь,
без буераков, чтоб махнуть
легче пера над соснами, елями,
труд многолетний менять на недели,
но древний бор говорит со мной,
но древний Род говорит со мной
Пой - говорит
Кричи от сердца
Там ты найдёшь ключи
Доверься
Слову, что с уст предков твоих
Вытащили, выдубили
В тебя вложили
Суть как жили
Путь
Торен
Зол
Черен
Руку держи той что с тобой
Крыльями чёрными её укрой
Вам предстоит не один бой
Слушай, дивись как она поёт
Поёт так
Что небо плачет
Дождём чистым
Слезами Бога
Не может быть у вас иначе
Назначена
Вам та дорога
До края мира
В каждом мире
В горах, в пустыне или в квартире
В любом месте алый цветок
Пока вы вместе
Электрический ток
Поток
Потолок роняет вниз
У вас начинается новая жизнь
Вам без оглядки
Негоже прятаться
Вам без музыки
Негоже хмурится
Вам небо в руки
И солнце в глаза
Вам сердца стук
Надо рассказать
Раскрасить вокруг все красками снов
И показать Любовь


Рецензии