Между двумя мужчинами

Между двумя мужчинами,
Запуталась жена,
Но всё же сделать выбор,
Распутница должна.

А кто любовник, а кто муж,
Крутилась женщина, как уж.

С двумя роман крутила,
Обоих не любила,
А просто развлекалась,
Итог - одна осталась.


Рецензии