Весна... Ура...

Какая скажите весна, когда на душе метель.
Какая капель и скворцы, ну куда.
Куда они бьются в закрытую дверь.
И всё оживает на наших глазах.
Но только внутри во льдах выжженый страх.
Всё рады весне и млад, и стар.
И только у них не бывает времён года.
У них внутри только потухший костёр.
Обросший бетонной коркой льда.
Плевать им на то какое время года.
Нет разницы осень, зима ли, весна...


Рецензии