Все мы в Божьей воле

Мой сын с женой летят в Пхукет.
И я за них переживаю.
Оттуда он пришлёт привет.
Всё будет хорошо, считаю!

И всё-таки за них молюсь.
Что делать? Сердце не на месте.
Но я в надежде остаюсь -
Через неделю будем вместе.

Ждать не люблю и догонять.
Я знаю, все мы в Божьей воле.
А равнодушным не понять,
Какие кто играет роли.

Господь - Великий Режиссёр!
Я в это верю без сомнений.
Он был со мною до сих пор.
И мне не нужно изменений.

   29 апреля 2024 г.


Рецензии