Песня Сергея Ларина За чистую любовь

Повторяю вновь и вновь:
Я за чистую любовь.
Ту, что есть на небесах,
Сохраняется в сердцах.

Если чистая любовь,
Значит чистая и кровь.
А если чистая душа,
То живём мы не греша.

Когда чистая любовь,
Будет чистая и кровь.
Она влияет и на жизнь.
Она влияет и на мысль.

Чистота идёт с небес,
Где много сказочных существ.
Они любят всё земное
И для духа всё родное.

Они дарят нам любовь,
Очищаю нашу кровь
И зовут на небеса
Созерцать там чудеса.

Поживём пока мы здесь,
Ведь любить кого нам есть.
И до богов мы разовьёмся,
Потом в небо вознесёмся.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии