Есть такие патриоты...

Есть такие патриоты,
Создают полки и роты,
Но сражаться не умеют,
Только душу словом греют,
Так огреют, что сдаёшься,
Головой об стену бьёшься,
Но понять никак не можешь,
Что у них под толстой кожей?
О войне поют, окопах,
Но сидят на мягких попах
В кабинетных тёплых креслах,
Защищая словом чресла,
Пишут громкие цитаты
Про жестокие гранаты,
Призывают всех сражаться,
Сами сунуться боятся.
Помолчите, коль такие
Патриоты никакие.


Рецензии
Окопались, попробуй обнаружь этих приспособленцев да выведи на чистую воду, Лида...

Людмила Иконникова   30.04.2024 01:58     Заявить о нарушении