День рождения на двоих

          _
Давай с тобой отметим наши годы
Давай отметим их, налей бокал
Как славно начинались наши оды
И им никто конца не предрекал

Открой бутылку пусть вино
На солнце всеми гранями играет
Пусть даже сам господь на небе знает
Что мы с тобой по прежнему одно

Не важно даже то, что разлучила
С тобою нас сама злодейка смерть
Она всего лишь душу получила
Но мы умеем вдаль с тобой смотреть

С тобой не разучились это делать,
Наш взгляд в нее как прежде устремлен!
Пусть я еще шагаю по планете,
А ты в святую даль теперь влюблен!


Рецензии