Подружки две

Подружки две развеяться решили
В объятьях нежного волшебного июля
И стрелки, как и шпильки небольшие,
Футболки белые и джинсы по фигуре,

В конце рабочей непростой недели
Отправились чуть-чуть потанцевать 
И только пятой точкой к бару сели,
Два мальчика к ним стали приставать.

Немного детским мастерством пикапа
С азартом и касаньем лёгким рук, 
Они как несмышленые котята
Пытались громче быть, чем клуба звук.

Подружки две развеяться решили,
Чтоб было пару селфи в инстаграм,
Под музыку расслаблено кружили
И этим мальчикам они не по зубам.


Рецензии