Солнышко моё

Моё сердце любовью к тебе пылает,
И больше радости не знает,
Как видеть тебя постоянно,
И петь от того несказанно.

Моя душа с твоей душой слилась,
И страсти нежной отдалась,
Мечтая о вечной жизни в унисон,
Похожей на чудесный, райский сон!


Рецензии