Агностик

             _
Я у Бога злая дочь
Мне похоже не помочь
Мне чего-то не хватает
Что не дай, все в бездне тает

Я у Бога злая дочь
Трудно ему... Знаю!
Только я характер свой
Вряд ли обуздаю!

Я у Бога злая дочь,
Он же терпелив...
Добр он и как всегда
Вечно справедлив.

Я у Бога злая дочь,
Долбанный агностик!
С верой в сердце не живу...
Злоба мой наркотик!


Рецензии