Лирину А. К

На Вашем концерте, Ваше Лиричество,
Зрителей было Такое количество.
Аплодисменты, циганские юбки,
А у всех женщин дрожащие губки.

Аплодисменты мужские - степенно,
Не торопливо и постепенно.
Ваше Лиричество Вас поздравляю,
Ну и дальнейших концертов желаю!


Рецензии