Да нах всё

Да нах… всё, и женщин, и судьбу.
Пойду своей дорогой потихоньку.
Уж лучше одному не торопясь,
Ломать своё здоровье об коленку.

Не надо мне ни трепета, ни ласк.
Не надо мне морального давления.
Я сам в себе и это мой оргазм.
А всё иное просто духа тленье.

Быть, может, я не прав, но не хочу,
Я больше это странное томленье.
Уж лучше потихоньку погрущу.
Залью пожар, не нужно мне сомненье.

Я знал, не может хорошо
Закончится, то, что так ярко было.
Хотя надеялся, что может ошибусь,
Но прав опять и в этом моё кредо.

Уж сколько раз по жизни обжигался?
И каждый раз ныряю с головой.
Но в этот раз я верил, что удался,
Мой неудачный опыт, я тупой.

Я на х.. всё пошлю и мысли даже.
Пусть лучше я с пустою головой
Пойду по жизни и не буду тратить
Ни время и ни средства, лишь запой.

Всё хорошо, а будет ещё лучше,
Когда я перестану уповать,
По тем моментам, что я думал будут,
Меня по жизни, к счастью, провожать.

Не надо верить в светлое, не будет.
Да уж и в прошлом света не найти.
Нам надо жить сегодня, будто завтра
Уж не наступит, как тут не крути.

То был последний раз, когда я вдруг поверил,
Что может женщина какая-то прийти
И всё, что было чёрного по жизни
Вдруг белым станет на моём пути.

Так не бывает, это сказки просто.
Но иногда так хочется любви.
И ты вдруг прыгаешь с помоста,
И об асфальт вдруг головою бьёшься ты.

Да ладно, всё это не важно.
Жизнь ведь идёт, своею чередой.
Обидно лишь, что я опять поверил,
Что вот она, а тут опять отстой.


Рецензии