Со стихами до утра

               _
Дотянем ли дружище
С стихами при луне
До нового кострища,
Что вспыхнет не во сне?

Что будет вновь нас мучить?
Что будет нас терзать?
Что сможем мы стихами
Друг другу вновь сказать?

Что скажем мы друг другу?
Услышим ли мы вновь
В написанной вновь строчке
Вскипающую кровь?

И сможем ли сегодня
В стихах понять друг друга?
Не наживем врага ли?
Приобретем ли друга?


Рецензии