Мощь волнительных волн...

   Мощь волнительных волн,
   Бесшабашная страсть...
   Вопли ветра всегда в дрожь бросали.
   Но старались повсюду
   Лицом не упасть.
   А судьбе просто вызов кидали.
    Буревестник опять над волною проплыл.
    Пену чуть не срезая крылом.
    Я из бухты вообще
    Никуда не ходил.
    Но тогда был уже моряком.




             ***


Рецензии