Бесовщина наступает...

Бесовщина наступает...
Всюду виден ее след.
Ангел мой не отступает.
Он хранит меня от бед.

Ангел мой, ты мой хранитель.
Ты навечно предан мне.
Не заманит искуситель
Меня даже в сладком сне.



Фото автора


Рецензии