Мне грустно в пору эту

        _         
Мне грустно в эту пору
Когда пуста планета
Поймите умоляю
Несчастного поэта

Жестокая природа
Сменила эпизод
Вновь холод за окном
И ветер ошалелый листву метлой метет

Мне грустно в пору эту
И грусть нельзя унять
Несчастному поэту
Вновь хочется бежать

Туда где солнце светит
Туда где вновь тепло
Его как прежде встретит
Как друга своего


Рецензии