Не убивайте поэта словом!

            _
Не убивайте поэта словом,
Поэта ранит оно как ложь!
Оно изранит поэта душу
Сильней, чем острый кинжал, иль нож.

Не убивайте поэта словом,
Держите лучше его в себе!
Иначе словом навеки можно
Переменить все в его судьбе!

Не убивайте поэта словом,
Ведь вы не правы в своих речах!
Вы этим словом убьете Бога,
Что поселился в его очах!

Вы каждым словом убьете Бога,
Что в пылком сердце его живет!
Лишь по его здесь соизволению
Он весь свой век свое сердце рвет.


Рецензии