Перейду на Прозу. ру - там намного легче и веселее

   Лилия Мальцева

Не подвластен мне ямб и хорей
И анапест в руках моих бьётся,
бьётся-вертится, никак не даётся,
Будто горная рыба форель.

   ПАРОДИЯ

намучилась с ямбом, хореем,
на анапест плюнула - к чёрту!
перешла я на Прозу скорее,
там хоть матом можно и в морду!


Рецензии