Вот и я

Я жизнь живу сначала и до Бога,
Не понимал я как всё началось,
Но вдруг открылось и далось,
Что здесь всё просто и знакомо,
Я жизнь по прежнему живу,
И с благодарностью к большому,
От малого собой иду...
Проходит каждый своей жизнью,
Судьбы восьмёрку бытия,
Из праха к праху,
Воздухом и пищей,
Из человека в человека,
Только мысль моя,
Ну здравствуй Боже,
Вот и я...


Рецензии