Жила-была... Или день рождения

Жизнь не проходит без потерь
и без приобретений.
Жила-была... Живу теперь
И за окном мгновений
Так много...
Дразнится судьба-
Играть бы с ней по нотам?
Тогда бы я была не я,
А может просто кто-то.
Вставала в сотый раз с колен
И расправляла плечи,
А в голове звучал Шопен
И становилось легче.
Я шла по улочкам прямым-
Мне страшен бег по кругу.
Всё кажется теперь простым,
Кладу на сердце руку.
И снова балует апрель,
Жизнь не вместилась в строчках...
Впишу для рифмы"карусель",
Но не поставлю точку!


Рецензии