детское, для сонных Чебурашек

Чебу-лунной чебу-ночью
Чебурашке б чебу-спать...
Он зевает чебу-очень
И идет в чебу-кровать.

Чебу-нос в чебу-подушку
Чебу-сонно чебу-ткнёт
И укроет чебу-ушки,
И вот-вот чебу-уснёт...


Чебу-сны чебу-летают.
Чебу-время че-добра.
Чебурашка засыпает
Сладко-сладко, до утра.


Рецензии