Я сегодня видел, как в тумане...

Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ,КАК В ТУМАНЕ,
ЛУННЫЙ ГРЕБЕНЬ-ОТРОК ВЫХОДИЛ,
И МОИ ВЕСЕННИЕ ПОЛЯНЫ
СВЕЖЕСТЬЮ ЛИМОННОЙ ОКРОПИЛ

МНЕ ВЕСНА СЕГОДНЯ РАССКАЗАЛА
ТОМНЫМ ШЕПОТОМ СВОИХ САДОВ,
ЧТО ОНА МНЕ ЛЕТО ПОКАЗАЛА,-
ЛЕТО КРАСНОЕ МОИХ ЗАБЫТЫХ СНОВ

МНЕ СЕГОДНЯ В ЭТУ ХЛЯБЬ И СЫРОСТЬ
НА ДУШЕ И ЖАРКО,И СВЕТЛО,
СЛОВНО БОЖИЯ В МЕНЯ ВСЕЛИЛАСЬ МИЛОСТЬ
БЕЛОКРЫЛЫМ АНГЕЛОМ НАЗЛО


Рецензии