И жизни радоваться только!

От всей души благодарю,
всех, кто со мной всегда был рядом.
Всем вам, друзья, любовь дарю.
И понимаю-как же надо

ценить мгновенье, каждый час,
и жизни радоваться только.
Уходит в прошлое сейчас:
палата, капельница, койка.

Пусть по утрам спешит рассвет,
а ночью звёзды ярко светят.
Как жизнь прекрасна, спору нет!
А по другому кто ответит?


Рецензии