Мятутся народы

Мятутся народы, лукавым ведомы
И мир погружается в хаос и страх
Война и страданья во имя свободы
Но все превращается в пепел и прах.
А битва идёт меж добром и пороком
И поле той битвы в душах людей
Лишь только Господь знает время и сроки
Когда Он придёт за невестой Своей.
Суд Божий готов. И начало болезни
Мы видим сейчас. И всё ближе тот миг
Когда воспарим мы, друзья, в Поднебесье
Навстречу Иисусу. Всегда будем с Ним.
О, только бы нам оставаться послушным!
В беззакония бездну бы нам не упасть.
Лишь Голос Христа нам и слышать, и слушать.
В мирские ловушки бы нам не попасть.
Храни же нас, Боже, от всех  искушений
ТЫ - наша Победа над злом и грехом.
Иисуса мы ждём и без тени сомнений
Всё ближе и ближе чудесный наш Дом.


Рецензии