Песня Сергея Ларина Золотая осень 2

Осень прелестна, погода чудесна.
Вот и покрылась листвою земля.
Осенью грустно, хоть всё искусно.
Нет больше пташек, поющих для нас.

Припев.
Ах, эта осень! Вечна, как восемь,
Мчит в бесконечность опавшей листвой.
Этот мир вечен, богом отмечен.
Нам в нём уютно почти поминутно.

Всё стало тихо, кончилось лихо.
Жаркое лето покинуло нас.
Осень настала, работы не мало.
Надо быстрее собрать урожай.

Припев.

Осень прекрасна, хоть и ненастна.
Дождик омоет дома и асфальт.
А нам интересно, вокруг всё чудесно.
Жить в этом мире всегда хорошо.

Припев.

Осень промчится, будет всё чисто.
Снегом накроет леса и поля.
Короткие дни, мы здесь не одни.
Белые мухи порадуют нас.

Припев.

Осенью солнце не светит в оконце.
Дождик всё бьёт по стеклу тук-тук-тук.
Он смоет печали в просторные дали.
И заберёт их с собою во мглу.

Припев.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии