Помню сирени букет!

ПОМНЮ СИРЕНИ БУКЕТ!

(ВДОХНОВИЛ СТИХ "АРОМАТ"
 ИВАНА ПРОСКУРИНА 2)

Помню! Помню аллею душистую!
Вместе встречали рассвет.
Ты обнимал девчонку речистую,
И подарил сирени букет.

А лепестки были нежные, нежные,
В парке тогда играл духовой.
МЫ с тобой были звонкие, смелые,
Ты танцевал, только, со мной.

Губы твои шептали мне ласково:
"Лучше тебя в мире нет!"
Встреча казалась доброй сказкою,
И зажигался надежды свет!

Юность - доверчива, думаю, зря,
Ты изменил мне с другой.
Первой любви угасала заря,
Это случилось в мае- весной.

А через год мы встретились вновь.
Чудо- сирень опять расцвела.
Вспыхнула с новой силой любовь,
В жизнь нас судьба позвала!

Апрель 2024 г.


Рецензии
Ольга,прекрасная любовная история, очень душевно и искренне изложена,Вас с наступающей пасхой, добра Вам и благополучия. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   03.05.2024 15:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВИКТОР!
СЕЙЧАС ЗАЙДУ В ГОСТИ!

Ольга Соколовская 69   03.05.2024 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.