Песня Сергея Ларина Играйте для высших

Если у вас талант,
Не нужен даже грант.
Не нужно вам кино,
Есть в мир иной окно.

Если хотите играть,
Есть из чего выбирать.
Много пьес и стихов,
Вслушайтесь в неба зов.

Искусство нужно и высшим,
Над нами где-то зависшим.
Откроют вам в небо лаз,
Послушают ваш рассказ

О жизни, о себе
И о своей судьбе,
О людях окружающих,
Счастливых и страдающих.

Откройте душу им
Творчеством своим,
Спойте, расскажите,
Образ покажите.

Они услышат вас
И вам откроют лаз
Туда на небеса,
Где видно их глаза.

Им нужно развлечение,
Театром увлечение,
В котором вы играете,
Любите, страдаете.

Играйте же для высших,
В небесах зависших.
Они ваши поклонники,
Идей ваших сторонники.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии