Новые грани

В танце стихов душа моя расцветает,
Где красота в мире стихов процветает.
В каждой строчке легкость и грация,
Пусть сердце моё радостью наполняется.

Слова танцуют в умелой гармонии,
Открывая душе новые грани.
В мире стихов волшебство царит,
И каждый момент в них сияет.

Пусть строки мои в сердцах звучат,
И радость в душу вашу приникает.
Так пусть же стихи мои вечно живут,
Вдохновляя вас светом и любовью.

Пусть стихи звучат в сердцах как песнь,
И радость каждому слову беспредельна.
Пусть свет любви в них никогда не угасает,
И в сердцах людей пусть они вечно живут.


Рецензии