Песня Сергея Ларина Играют с народом

Всё хуже с каждым годом,
Играются с народом,
Как с малыми детьми,
Зверями, не людьми.

Есть манипуляции,
Есть и провокации,
Есть прямой обман;
Есть зловещий план:

Всё прибрать к рукам
И продать врагам,
Чем страна богата,
Чем жила когда-то.

Народ наш унижают.
Народ наш обижают.
Народ наш сокращают
И не защищают

От жадных финансистов
И злобных глобалистов
И от их сторонников,
Доллара поклонников.

Вокруг одни предатели,
Войны поджигатели,
Свободы обожатели
И разной демократии.

На словах одно,
А в жизни всё не то.
Врут и не краснеют,
Но воровать умеют.

Нам говорят, держитесь.
Денег нет, поститесь.
А если будет надо,
Уничтожат стадо.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии