Мир вокруг, он говорящий

Мир вокруг
он говорящий
даже если
ты не слышишь
интуицией
звучащий
все ответы даст
и в срок
только я
умею слушать
тишину включаю
чаще
и тогда найду
в эфире
все что надо
Помощь, толк


Рецензии