Орнитологи мира в шоке

Орнитологи мира в шоке,
Обраружен редкий вид фонарных ворон!
Финдиперсовое (индейское) перо в бочину вколото.
Токи переносит хорошо,
Каркая - кричит,
Смотритель электрических миров.

27.04.24
@YamalButkov


Рецензии