Песня Сергея Ларина Идейный каратель

Его признали враги,
Значит дела плохи.
Станет он предателем,
А не обывателем.

Будет нести поклёп,
Кровь сосать, как клоп,
И разрушать страну,
Чтобы пошла ко дну.

Нужны такие врагам,
Их коварным делам,
Чтобы дурить народ,
Чтоб управлял урод.

Есть у него недостатки,
Звериные повадки.
Он очень кровожаден,
Этим и опасен.

И вся его пропаганда
Есть врагов команда:
Создавать здесь хаос,
Повышать и градус,

Чтоб всё взорвалось,
Чтоб всё же удалось
Основы все порушить
И страну разрушить.

Его наградили враги,
Значит дела плохи,
Значит он предатель,
Идейный здесь каратель.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии