Искал я в мире тихий уголок

Искал я в мире тихий уголок,
Найти его мне Бог помог.
Тот уголок – душа моя,
Теперь не мается она.

Смиреньем вылечился я...
И с сердца схлынула волна
Пороков гнева и обид.
Душа моя уж не болит.


Фото автора


Рецензии