Песня Сергея Ларина Идеями сильны

Историей страны
Гордимся всегда мы.
Были достижения,
Наши возвышения.

Прадеды и деды,
Образ той Победы
Придают нам силы
И мы непобедимы.

Сильные и смелые,
В космосе мы первые.
Наш первый самолёт
И первый луноход.

Россия государство,
Похожее на царство,
Где есть справедливость,
Людей всех совместимость.

Ментально мы сильны
И образы важны
Будущей страны,
Где едины мы.

Русское сознание
И образование,
Наше воспитание,
Целеполагание.

Русская душа,
Живёт не греша,
А русская ментальность
Есть наша безопасность.

Прадеды и деды,
Образ той Победы
Придают нам силы,
В бою непобедимы.
Придают нам силы
И мы непобедимы.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии