Расставание в апреле

Прохладное утро.
Красивый апрель,
И небо прозрачное, синь-голубая,
Природная нежная хрупкая Гжель
На небе высоком любовь призывает.

Приди, я вернулась, готова дарить
Объятия, ласку и нежность земную.
Готова я тобой к небесам воспарить…
И там, в небесах, я тебя расцелую…

Ты только услышь меня, только поверь,
Прохладно лететь? Я тебя обогрею…
Мне так одиноко, так грустно теперь…
Просить же остаться со мною не смею….

Хочу этот миг расставанья продлить,
Глазами твоими еще любоваться…
Ну раз суждено нам так глупо любить,
Так лучше в апреле весеннем расстаться!

Пусть память хранит эту свежесть весны,
Горят на губах пусть твои поцелуи…
Последний твой дар, раз мы обречены
Пусть память хотя бы меня побалует….


Рецензии