ЗИМА

ЗИМА.
 
Как пух кружился белый снег,
Зимою ,падая на землю.
Навстречу шел к нам человек,
Как снеговик,весь белый.
 
В раю затопленных печей,
Кругом бескрайние снега.
Людей всех с песнею гнала ,
Безумная в ночи пурга.
 
Огни земли казались грубы,
Под тихим пологом зимы.
Дымились с грустью в избах трубы,
И холод крался к нам из тьмы.

 
 (Анатолий Котов)


Рецензии