Не бойтесь утонуть в друг друге

Не бойтесь в друг друге  утонуть ,
Ныряйте в души ,словно в омут ,
Ведь ,когда любишь ....не страшны
Те пятна ,что мы прячем в душах ...
;
Ведь ,когда любишь ...всё отдашь ,
Поймёшь ,услышишь и доверишь ,
И не осудишь никогда слова ,
Признания  любимых ...
;
Лишь только в любящих сердцах
Любовь звучит аккордом веры ,
И не страшны любые дебри ,
В лесах у жизненных преград...
;
Вы берегите эти чувства ,
И берегите свет сердец ...
Не зря ведь говорят :
- Что в темноте не виден свет ,
Когда мы слепним сердцем ,
Верой ...
12.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии