Песня Сергея Ларина Излучения и свечения

Сил противодействие
И на нас воздействие
Образным мышлением
И тайным излучением.

Проникает в мозг,
Плавит словно воск
То, что в голове,
Как в кошмарном сне.

Издеваются над нами,
Становимся рабами
Жадных финансистов
И злобных глобалистов.

Откуда излучение
И странное свечение?
Кто творит здесь зло,
Не делает добро?

Кто тот излучатель
И где есть выключатель
Этих всех свечений
И вредных излучений?

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии