А может

Дорогая, а может уехать.
Не на долго, на день или два.
Где мороз до костей продирает.
Или там, где весь день, лишь жара.

Я к тому что, я слышу шум моря.
Берег, пальмы,  лазурный песок.
Всё ровно, что в сезон не попали.
Отдохнуть от забот хоть денёк.

Пусть купаться ещё очень рано.
Просто так загорать и лежать.
Солнце майское то-же прекрасно.
Собирайся, летим отдыхать.

Не на долго,  всего на неделю.
Отвлечёмся с тобой от проблем.
Ночью жаркой тебя обнимая.
Целовать под луной на песке.


Рецензии