Песня Сергея Ларина Изменим Россию

Изменится жизнь, изменятся вести
Изменится жизнь, изменятся песни.
Пока жизнь такая, будет всё так.
Пока жизнь такая, будет бардак.

Изменятся мысли, изменится всё.
Новые смысли нужны нам ещё,
Чтоб жизнь обновилась, чтоб поднялись мы вверх,
Чтоб война завершилась и пришёл к нам успех.

Изменимся мы, изменится мир.
Выйдем из тьмы, увидим эфир.
Он даст нам свободу, подарит любовь,
Не прольётся тогда на земле больше кровь.

Изменим Россию, спасёмся тогда.
Дождёмся мессию, будем жить как всегда
По законам природы, по заветам Творца
И уйдут все невзгоды, с небом мы до конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии