Песня Сергея Ларина Искусственные девочки

Накаченные губы,
Искусственные зубы,
Подделанные груди.
Это всё не люди.

Это не машины,
Отсутствуют там шины.
Не ездят, а ходят
И ничего не стоят.

Мозги у них промыты,
Мусором забиты.
Жертвы пропаганды,
Отсутствуют таланты.

Любят их придурки,
Чиновники и урки.
С ними развлекаются,
От дела расслабляются.

Те, кто похитрее,
Ищут поскорее
Кого охомутать,
Себя как вещь продать.

Когда накопят денег,
Найдут заморский берег.
Там будут отдыхать
И век свой доживать.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии