Пряное утро вошедшие в дом

Пряное утро вошедшее в дом,
Встречу, как прежде, я одиноко.
Прогнав беспощадно беспомощный сон,
Вдохну аромат его я глубоко.


И осознав, что тебя рядом нет,
На календарь погляжу по привычке.
Взглядом ловя мандариновый свет,
Украдкой ползущий по новой страничке.


Каждая мысль о тебе, как расстрел,
Больно, глубоко, невыносимо.
Может быть этого ты не хотел,
Только жива я на половину.


По зеркалами устало стучат
Дожди смывая остатки улыбки.
Ты возвращайся в цветущий наш сад,
Тебя я там жду у открытой калитки.


Рецензии