Имя

Как много значит это имя,
Хоть произносится легко -
Уже едва ли ощутимо
Для нас значение его.

Над всеми самое святое -
Всего святого лишено:
Как междометие пустое
Упоминается оно.

Что по цене неизмеримо -
Давно не стоит ничего
Для мира, где Господне имя
На пустоту обречено.


Рецензии