Ох уж эти путинологи и русологи

На Западе привыкли понимать
- Никто, ничто не мог без них создать
Открытия, стратегия планеты
Зависит лишь от них и верят в это.

Россия с девяностых, как должно
Отправилась на мировое дно,
Осталось разложить и поживиться,
Ну а потом победой насладиться.

Из тех, кто раньше Ельцину служил
На Западе, как путинолог жил,
Русологов там ельцинских собралось
- Стратегия нам ими создавалась.

В седьмом «одно-полярности» конец
Предсказывал не даром наш Мудрец
- Не верили, не приняли, не знали
И сами этим крах себе создали.

Послушав путинологов нытьё,
Поверив вновь в могущество своё
Указывали Путину, что делать,
А тот им правды дал сполна отведать.

А это им больнее, чем вся ложь
С которой путинолог был хорош
- Европе, англосаксам не до смеха,
Зато для нас их паника – потеха.

                28.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии