Что-то там в носу наковыряли. анекдот

Идет заседание суда.

Судья:
- Что ж вы подсудимый, так робко отвечаете.Каждое слово из вас нужно выковыривать, как из носа эти самые.

Подсудимый: - Так вы гражданин судья,  с товарищем прокурором, уже на три года, как бы козявок, наковыряли.

Судья: - Пока же условно только.

Подсудимый: - Да, я знаю вас, вам до реального,двумя пальцами наковыряете. Вы знатные ковыряльщики. Вон у вас носы, какие зачётные.


Рецензии