У берёзки и осины Басня 2017

У берёзки и осины
раз под вечер
вышел спор:
чья покруче
древесина? - 
разругались
очень сильно,
вели резкий
разговор,
лили речи
вновь обильно,
так и спорят
до сих пор,
пусть рассудит
их топор:
что подходит
для камина,
отчего лишь
треск и вздор? 


Рецензии